: المكونات *
سمك متوسط الحجم مغسول و مفتوح
خضراوات مقطعة حلقات
طماطم
فلفل أخضر أو أحمر أو أصفر
بصل
: الطريقة *
في صينية نضع جزء من حلقات البصل
وعليها السمك مفرود في الصينية
وعليه حلقات الطماطم والفلفل وباقي حلقات البصل
نجهز قليل من الماء
ونضيف للماء 3 ملاعق صلصة صغيرة
و البهارات - الملح والفلفل و بودرة البصل والشطة
و بهارات السمك التندوري
ونضفهم للصينية
و نتركها علي النار حتي تغلي
وبعد ذلك نضعها في الفرن حتي تمام نضجها
و نقدمها للغداء مع الأرز الأحمر
و بالهنا والشفا :)
No comments:
Post a Comment