Thursday, December 12, 2013

صينية السمك بالخضراوات

: المكونات *

سمك متوسط الحجم مغسول و مفتوح
خضراوات مقطعة حلقات
طماطم
فلفل أخضر أو أحمر أو أصفر
بصل



: الطريقة *

 في  صينية نضع جزء من حلقات البصل
وعليها السمك مفرود في الصينية 
وعليه حلقات الطماطم والفلفل وباقي  حلقات البصل


نجهز قليل من الماء
 ونضيف للماء 3 ملاعق صلصة صغيرة
و البهارات - الملح والفلفل و بودرة البصل والشطة 
و بهارات السمك التندوري 



ونضفهم للصينية 


و نتركها علي النار حتي تغلي 



وبعد ذلك نضعها في الفرن حتي تمام نضجها
و نقدمها للغداء مع الأرز الأحمر

و بالهنا والشفا :)







No comments:

Post a Comment