Saturday, October 19, 2013

أرز بالبسلة واللحم المفروم

: المكونات*
 أرز مصري مغسول ومنقوع
بسلة مسلوقة
لحم مفروم معصجة

بهارات :ملح، فلفل، قرفة، أعواد قرنفل
شطة حمرا- اختياري


:الطريقة*

نقدح ملعقة سمن 
ونضيف عليها أعواد القرنفل


نضع مقدار الماء المناسب
ومعه البهارات ونترك الماء  حتي يغلي


نضيف البسلة واللحم المفروم



وبعدها نضيف الأرز


بعد أن يشرب الأرز الماء
نضع الشياطة
ونتركه علي نار هادئة

بعد أن يستوي الأرز
نقدمه بأي طريقة تعجبنا :)

وبالهنا والشفا 
:)






No comments:

Post a Comment